Особенности пептидной биоревитализации Аквашайн

Кожа лица требует особого подхода в уходе за ней. Косметологи применяют самые разные методы восстановления кожного покрова и улучшения его состояния. Эффективной методикой считается биоревитализация.

Кожа лица требует особого подхода в уходе за ней. Косметологи применяют самые разные методы восстановления кожного покрова и улучшения его состояния. Эффективной методикой считается биоревитализация. Процедура заключается во внутрикожном введении препаратов гиалуроновой кислоты, насыщающей ткани недостающей влагой и микроэлементами. Пептидная биоревитализация Аквашайн является инновационной методикой, которая не только восстанавливает состояние кожи, но оказывает омолаживающий эффект. В качестве основного вещества в составе средств серии Аквашайн используется гиалуроновая кислота, действие которой усиливается более 50 активными веществами, необходимыми кожному покрову лица для сохранения «молодости».

Секреты препаратов серии Аквашайн

«Уколы красоты» известны своей эффективностью. В основу состава входит гиалуроновая кислота, способствующая восстановлению водного баланса. От дополнительных компонентов зависит комплексное действие препарата, поэтому специалисты уделяют особое внимание именно вспомогательным компонентам.

Препараты для биоревитализации Аквашайн отличаются богатым составом, что делает их лидером среди аналогов.

Особенность пептидной биоревитализации Аквашайн заключается в ее уникальном свойстве замедления возрастных изменений кожи на клеточном уровне. Компоненты состава в комплексе очищают дерму от токсинов, насыщают ее влагой и микроэлементами, подавляют выработку меланина и усиливают образование коллагена. Согласно отзывам, результат «уколов красоты» Аквашайн заметен уже после первых инъекций. Но для полноценного эффекта необходимо 4 сеанса с временным промежутком в 1 месяц.

Действие состава инъекций Аквашайн на кожу

При выборе препарата для биоревитализации многие косметологи отдают предпочтение серии Аквашайн. Состав препарата разработан специалистами с учетом всех признаков увядания кожи и замедления процессов, отвечающих за ее восстановление. Каждый компонент оказывает направленное действие, что позволяет достигнуть в результате комплексного эффекта «свежести» и «омоложения» кожи лица.

Свойства компонентов состава:

  • гиалуроновая кислота (1,5%) — усиленное увлажнение кожи и обеспечение антиоксидантной защиты;
  • минералы (кальций, магний, натрий и др.) — защита кожного покрова от негативных факторов;
  • аминокислоты (пролин, лизин, глицин и др.) — обеспечение белкового синтеза;
  • комплекс витаминов (A, B, аскорбиновая кислота и др.) — стимуляция антиоксидантного эффекта.

Ключевыми компонентами состава, помимо гиалуроновой кислоты являются пептиды. В зависимости от вида препарата Аквашайн, в состав включена специфическая группа пептидов, которые оказывают определенное действие:

  • олигопептид 72 — уменьшает количество морщин, за счет повышения тонуса и эластичности кожи;
  • олигопептид 62 — увеличивает клеткам дермы «жизнь», улучшает оттенок кожи и оказывает лифтинг-эффект;
  • олигопептид 34 — оказывает осветляющее действие и способствует выравниванию цвета эпителия;
  • олигопептид 24 — способствует снижению выраженности рубцов и шрамов;
  • декапептид 29 — устраняет воспаление кожного покрова и симптомы раздражения.
  • ацетил декапептид 3 — комплексно омолаживает кожу;

Поскольку в составе Aquashine содержится не только гиалуроновая кислота, но и другие вещества, то правильнее отнести препарат к группе биорепрантов, действие которых направлено именно на антивозрастную коррекцию.

Какие дефекты устраняет

Пептидная биоревитализация препаратами серии Аквашайн эффективна в решении многих проблем, возникающих с кожей лица из-за образа жизни, вредных факторов, а также возрастных изменений.

Показания к «уколам красоты» Aquashine:

  • обезвоживание кожи;
  • угревая сыпь;
  • расширенные поры;
  • сухость и шелушение эпителия;
  • вялость и потеря эластичности кожи;
  • потускнение цвета лица;
  • появление пигментации;
  • купероз или слабые сосуды;
  • наличие рубцов или последствий акне;
  • неровности поверхности кожного покрова;
  • истончение тканей;
  • неглубокие возрастные морщины;
  • мимические морщины;
  • птоз тканей нижней области лица.

Aquashine применяют для профилактики возрастных изменений и в виде подготовки к таким процедурам, как пластика, шлифовка, пилинг и другие.

Противопоказания

Проведение пептидной биоревитализации имеет определенные ограничения в проведении инъекций. Если пренебречь противопоказаниями, то результатом коррекции может стать не красота лица, побочные эффекты с выраженным нарушением внутренних дерматологических процессов и проявлением внешней реакции тканей на препарат.

Биоревитализация Aquashine противопоказана пациентам с диагнозами:

  • аутоиммунные, инфекционные, эндокринные и воспалительные заболевания;
  • предшествующая контурная пластика;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические заболевания;
  • патологии иммунодефицита и сахарный диабет;
  • хронические дерматологические заболевания;
  • активная стадия угревой сыпи;
  • повреждение целостности эпителия;
  • непереносимость компонентов состава.
  • к ограничениям относят беременность, послеродовой и лактационный периоды.

При отсутствии противопоказаний инъекционная коррекция подходит для всех женщин старше 18 лет, но косметологи рекомендую начинать профессиональный уход за лицом с 25 лет.

Преимущества

Пептидная биоревитализация кожи препаратами серии Аквашайн имеет особенности применения, благодаря которым удается получить быстрый результат, эффективно устранить признаки старения и избавиться от многих других дефектов кожи лица и зоны декольте.

Процедура, выполненная в условиях клиники квалифицированным косметологом и качественным препаратом, может стать отличной альтернативой хирургической пластики лица и биолифтинга.

Полученный результат сохраняется на долго. Если делать инъекционную коррекцию для профилактики один раз в год, то естественные процессы старения замедляются и прибегать к радикальным методам омоложения лица, представляющим риски для здоровья, не придется.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.