Шрамы как искусство

Татуировки и пирсинг хотя и являются весьма опасным, но несмотря на это, популярным увлечение, однако они на считаются наиболее опасным видом украшения собственного тела.Еще большую угрозу несет появившаяся недавно мода на шрамирование. Шрамирование представляет собой нанесение на тело различных декоративных шрамов.Конечно, отнюдь не все мы в силах себе представить какое-либо изображение на теле из шрамов.
Но такое искусство существует и принимает все более значительные масштабы. Среди искусства шрамирования уже выделяют несколько видом. При этом выпуклый шрам остается после надрезания кожи под определенным углом, а после ожога на коже образуется углубленный шрам.

В нашей стране пока не так сложно найти специалиста, который владеет искусством нанесения рисунков из шрамов. Такой специалист в обязательном порядке должен обладать медицинскими знаниями и уравновешенной психикой. Однако недостаток специалистов иногда приводит к тому, что «пациенты», не найдя мастера, идут на необдуманные поступки и самостоятельно производят операции подобного рода. А это может привести к весьма серьезным последствиям.

Если вы задумались о нанесении шрама на собственное тело, задумайтесь о том, что технологии выведения подобных «украшений» пока не придуманы. И шрам останется с вами до конца жизни. А гарантии, что он вам надоест и вам захочется избавиться от него, никто дать не может.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.