Шрамы как искусство

Татуировки и пирсинг хотя и являются весьма опасным, но несмотря на это, популярным увлечение, однако они на считаются наиболее опасным видом украшения собственного тела.Еще большую угрозу несет появившаяся недавно мода на шрамирование. Шрамирование представляет собой нанесение на тело различных декоративных шрамов.Конечно, отнюдь не все мы в силах себе представить какое-либо изображение на теле из шрамов.
Но такое искусство существует и принимает все более значительные масштабы. Среди искусства шрамирования уже выделяют несколько видом. При этом выпуклый шрам остается после надрезания кожи под определенным углом, а после ожога на коже образуется углубленный шрам.

В нашей стране пока не так сложно найти специалиста, который владеет искусством нанесения рисунков из шрамов. Такой специалист в обязательном порядке должен обладать медицинскими знаниями и уравновешенной психикой. Однако недостаток специалистов иногда приводит к тому, что «пациенты», не найдя мастера, идут на необдуманные поступки и самостоятельно производят операции подобного рода. А это может привести к весьма серьезным последствиям.

Если вы задумались о нанесении шрама на собственное тело, задумайтесь о том, что технологии выведения подобных «украшений» пока не придуманы. И шрам останется с вами до конца жизни. А гарантии, что он вам надоест и вам захочется избавиться от него, никто дать не может.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.