Целлюлиту и «галифе» грозит полная ликвидация

Терапевтическое и одновременно косметологическое воздействие на кожу оказывает уникальный вакуумный массаж. Его целебная техника избавляет от болей в спине, шее, плечах, в поясничной области. Благодаря вакуумному массажу возможно избавиться от целлюлита, «галифе», жировых отложений в области ягодиц. Словом, улучшить контур тела и укрепить здоровье – вот то, что подарят вам даже несколько сеансов указанной процедуры.

Вакуумный массаж может проводиться различными способами, например, медицинскими банками с утолщенными краями или при помощи специальных аппаратов с насадками и массажными пластинами, которые захватывают кожную складку за счет пульсирующего вакуума. Сила воздействия массажа подбирается индивидуально для каждого пациента и зависит от чувствительности кожи.

Продолжительность сеанса в среднем около двадцати минут. За это время происходит ускорение обмена веществ, усиление лимфотока, насыщение тканей кислородом, улучшение кровообращения, из организма выводятся шлаки и токсины. Все это способствует разрушению жировых клеток и улучшению состояния кожи – она становится более упругой, гладкой, эластичной. Что же касается оздоравливающего эффекта процедуры, то он основан на воздействии на кожные рецепторы и биологически-активные точки. Таким образом, улучшается работа внутренних органов, устраняется боль, снимаются стрессы и нервное напряжение. Процедура также избавит от бессонницы, стенокардии, головных болей и многих других проблем.

Вакуумный массаж – прекрасный способ борьбы с преждевременным старением. Заметный лифтинговый эффект вы можете ощутить даже после пары сеансов: восстанавливается каркас кожи, сглаживаются и уменьшаются морщины. В ходе процедуры воздействие оказывается не только на поверхностный слой кожи, но и на подкожножировую клетчатку, соединительную ткань, что повышает производство коллагена  и эластина. Сегодня вакуумный массаж нередко назначают после проведения пластических операций, после травм, растяжений, ушибов. Благодаря его целебным свойствам, восстановительный период пациента заметно сокращается, а болевые симптомы сильно не беспокоят.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.