Удалить на корню

Лишние волосы на теле – давняя проблема всех времен и народов. А потому за годы многолетней борьбы с нежелательной растительностью было изобретено и испробовано множество способов депиляции. Не трудно догадаться об их основных недостатках – процедура чаще всего доставляла боль, а результат после этого оказывался недолговечным. К счастью, на наш XXI век приходится довольно много открытий в области косметологии. В том числе, мы можем оценить и опробовать на себе все прелести лазерной эпиляции, которая позволяет удалять волосы практически безболезненно.

Технология лазерной процедуры такова. На участок тела, который требует избавления от волос, косметолог наводит лазерный луч со специально установленными параметрами. Это приводит к нагреванию самого волоса, а потом волосяного фолликула. Кроме того, биологические вещества, которые находятся в корне волоса, под действием лазера разрушаются. Для достаточного нагревания требуется всего лишь доля секунды, причем одновременно обрабатывается целая группа волос. Это становится возможным из-за того, что диаметр луча, как правило, составляет квадратный сантиметр. В этом существенное преимущество лазера перед удалением с помощью электрического тока, когда воздействие оказывается на каждый волос отдельно.

Как и любая косметологическая процедура, лазерная эпиляция требует индивидуального подхода к посетителям. В частности, параметры луча специалист определяет в ходе предварительной консультации. Они зависят от цвета кожи и волос, а также от структуры последних. Если клиент пришел на лазерную эпиляцию впервые, то косметолог для начала обработает небольшой участок тела, чтобы проверить реакцию организма на лазер. Отсутствие осложнений, позволит смело продолжить избавление от лишних волос. Для того, чтобы процедура была максимально комфортной и безболезненной, на кожу наносят специальный охлаждающий гель. Он смягчает воздействие лазера, поэтому в ходе эпиляции пациент ощущает лишь легкое тепло и покалывание в тех местах, где растут волосы.

В зависимости от объема работы, лазерная эпиляция может занимать от десяти минут до двух часов. После ее завершения кожа может отреагировать покраснением или небольшой припухлостью, которая быстро проходит.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.