Выбрать единственную на всю жизнь — это не просто

Количество имплантантов, которые используются сегодня в ходе эндопротезирования молочных желез, насчитывает более 500 различных типов и объемов. Поэтому перед пластическим хирургом совместно с пациентом стоит непростая задача выбрать единственный оптимальный вариант, который будет не только удовлетворять желание женщины, но и соответствовать анатомическим особенностям ее фигуры и бюста.

Сегодня маммопластика – одна из самых востребованных пластических операций во всем мире. По своей популярности она уступает только липосакции. Это диктует определенные условия ведущим разработчикам имплантантов. Так, свойства и качество эндопротезов улучшается и совершенствуется. Более того, сегодня большинство из них имеют пожизненную гарантию использования.

Как констатируют сами специалисты-пластики, наиболее часто увеличивающая маммопластика интересует женщин, которых, во-первых, не устраивает объем и формы груди, которой одарила их природа, во-вторых, пациентки, у которых грудь после кормления ребенка или с возрастом утратила эстетическую привлекательность, и, в-третьих, женщины с врожденным недоразвитием одной или двух молочных желез. В каждом случае – подход и метод маммопластики индивидуален. Хирург определяет тип доступа (кожного разреза) и место расположения имплантанта. Благодаря разнообразию методик маммопластики любую проблему можно благополучно решить. На практике это имеет свои доказательства.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.