Главная \ Статьи
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

13 февраля 2019

Блефаропластика в Одинцово

Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Домодедово

Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Серпухове

Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими. В любом возрасте состояние кожи вокруг глаз придает им определенное выражение, а самому человеку – определенное состояние. Поэтому не удивительно, что в клиники пластической хирургии обращаются женщины и мужчины разного возраста, недовольные состоянием век или разрезом глаз. Эти детали создают образ, который приносит удовольствие или, наоборот, нарушает душевное равновесие.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Щёлково

Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика выполняется для коррекции таких случаев:

13 февраля 2019

Блефаропластика в Орехово-Зуево

Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций. Блефаропластика может понадобиться как в среднем возрасте, так и молодым людям. Особенности строения века отличаются у каждого человека, и в ряде случаев с возрастом происходит провисание кожи, потеря упругости, формирование складок и жировых отложений. Все эти факторы портят внешний вид глаз и лица в целом. С проблемой нависшего века могут столкнуться даже молодые люди.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Раменском

Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость. С проблемой нависшего века, "мешками" под глазами могут быть знакомы даже молодые мужчины и женщины. Лазерная блефаропластика позволяет решить эти и другие проблемы безоперационным путем, в короткие сроки и с минимальным уровнем дискомфорта. Если вас беспокоит эстетический вид ваших век, вы хотите получить профессиональную консультацию и пройти блефаропластику на современном оборудовании – добро пожаловать в Раменское, в центр регенерации ООО «ЖЕНЕС».

13 февраля 2019

Блефаропластика в Долгопрудном

Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Жуковском

Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Пушкино

Возрастные изменения – то, с чем сталкиваются все люди. Раньше или позже, но на лице появляются морщины, темные круги под глазами… И тем, кто хочет выглядеть красиво, эти проблемы нужно как-то решать. Сегодня жителям Пушкино доступна блефаропластика – современная методика, позволяющая изменять разрез глаз и форму век.

13 февраля 2019

Блефаропластика в Реутове

Люди хотят быть красивыми, но не всем повезло от природы иметь такую внешность, чтобы с ней все и всегда было в порядке. Поэтому в ряде случаев требуется вмешательство специалистов. Одной из современных методик, применяемых для коррекции внешности, является блефаропластика. Наша клиника дает жителям Реутова возможность получить необходимые консультации по этой методике.

+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2019 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.