Главная \ Статьи \ Целлюлиту и «галифе» грозит полная ликвидация
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Целлюлиту и «галифе» грозит полная ликвидация

Терапевтическое и одновременно косметологическое воздействие на кожу оказывает уникальный вакуумный массаж. Его целебная техника избавляет от болей в спине, шее, плечах, в поясничной области. Благодаря вакуумному массажу возможно избавиться от целлюлита, «галифе», жировых отложений в области ягодиц. Словом, улучшить контур тела и укрепить здоровье – вот то, что подарят вам даже несколько сеансов указанной процедуры.

Вакуумный массаж может проводиться различными способами, например, медицинскими банками с утолщенными краями или при помощи специальных аппаратов с насадками и массажными пластинами, которые захватывают кожную складку за счет пульсирующего вакуума. Сила воздействия массажа подбирается индивидуально для каждого пациента и зависит от чувствительности кожи.

Продолжительность сеанса в среднем около двадцати минут. За это время происходит ускорение обмена веществ, усиление лимфотока, насыщение тканей кислородом, улучшение кровообращения, из организма выводятся шлаки и токсины. Все это способствует разрушению жировых клеток и улучшению состояния кожи – она становится более упругой, гладкой, эластичной. Что же касается оздоравливающего эффекта процедуры, то он основан на воздействии на кожные рецепторы и биологически-активные точки. Таким образом, улучшается работа внутренних органов, устраняется боль, снимаются стрессы и нервное напряжение. Процедура также избавит от бессонницы, стенокардии, головных болей и многих других проблем.

Вакуумный массаж – прекрасный способ борьбы с преждевременным старением. Заметный лифтинговый эффект вы можете ощутить даже после пары сеансов: восстанавливается каркас кожи, сглаживаются и уменьшаются морщины. В ходе процедуры воздействие оказывается не только на поверхностный слой кожи, но и на подкожножировую клетчатку, соединительную ткань, что повышает производство коллагена  и эластина. Сегодня вакуумный массаж нередко назначают после проведения пластических операций, после травм, растяжений, ушибов. Благодаря его целебным свойствам, восстановительный период пациента заметно сокращается, а болевые симптомы сильно не беспокоят.

Дата публикации: 02.04.2018
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2018 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС,
клиника специализирующаяся на консультации
по пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.