Главная \ Статьи \ С дряблой кожей справится блефаропластика
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

С дряблой кожей справится блефаропластика

Давно известно, что главной привлекательной чертой человеческого лица являются глаза. Но бывает, что даже при правильном питании и полноценном режиме сна, кожа век выглядит дряблой, а под глазами «нависают» мешки. С возрастом такие изменения становятся все более заметными, и тогда человек постоянно выглядит усталым, грустным, гораздо старше своих лет.

Большую роль в старении кожи вокруг глаз играет наследственность. Также к числу неблагоприятных факторов относится интенсивное воздействие солнечных лучей, курение, употребление алкоголя, несбалансированное питание.

Вернуть коже молодость, а глазам привлекательность помогает блефаропластика век. Эта операция сегодня популярна как среди женщин, так и среди мужчин. Эффект после такой пластической операции сохраняется на всю жизнь, поэтому к повторным операциям пациенты практически не возвращаются.

Если же со временем вновь появляются морщинки на веках, то целесообразнее обратиться к иным способам коррекции – дерматохирургическим (пилинг, дерматобразия и другие).

Дата публикации: 06.04.2018
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2019 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.