Главная \ Статьи \ Липосакция и уменьшение веса — это не синонимы!
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Липосакция и уменьшение веса — это не синонимы!

Липосакция – это метод устранения локальных жировых отложений, направленный на коррекцию фигуры и изменение пропорций тела. Несмотря на всю сложность проведения липосакции, после нее не остаются какие-либо раны, кожные деформации. Исключение составляют незначительные проколы и разрезы, которые заметны только при детальном рассмотрении кожных покровов.

Существует мнение, что липосакция не является эффективным методом похудения. Но это не так: буквально за 1-2 часа можно избавиться от нескольких лишних килограммов без изнуряющих диет. При правильном питании и здоровом образе жизни полученный результат сохраняется надолго. Если же ваш вес колеблется в значительных пределах, то некоторое увеличение объема все-таки может произойти и после липосакции, но к прежним результатам вы уже все равно не вернетесь.

Стоит учитывать, липосакция не имеет никакого отношения к лечению целлюлита, как многие ошибочно полагают. Эта проблема требует другого подхода, и с ней можно успешно справиться, применяя современные методики и программы.

Дата публикации: 06.04.2018
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2018 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС,
клиника специализирующаяся на консультации
по пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.