Главная \ Статьи
Специалисты
Циноева Фатима
Циноева
Фатима
Врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

03 апреля 2018

Пластическая хирургия: что, где, когда?

Серьезные комплексы и дискомфорт из-за несовершенства собственной внешности человек может испытывать абсолютно в любом возрасте, а не только в переходном периоде, как уверены многие.
03 апреля 2018

Инъекция и скальпель — всем хороши!

Чувственные и выразительные, губы – это та часть лица, которую наиболее часто желают изменить женщины. Сделать губки более объемными, привлекательными, сексуальными можно с помощью разных методов пластики.
03 апреля 2018

Что покушать?

Многие продукты, как утверждают врачи, необходимы нашему организму не только как питание, но и как источник красоты и молодости.
03 апреля 2018

На кого хотят быть похожими клиенты пластических хирургов?

Стремление к подражанию часто становится причиной, по которой женщины и мужчины обращаются в клиники пластической хирургии, а пластические хирурги в свою очередь составили своеобразный хит-парад звезд, на которых хотят быть похожи их пациенты. Причем, по словам тех же самых хирургов...
03 апреля 2018

Липосакция — везде хороша!

Липосакция – это, пожалуй, единственный вид пластики, с помощью которого можно провести коррекцию практически всех проблемных участков тела.
03 апреля 2018

Красивый бюст всем на зависть

Понятие красивая грудь точного определения не имеет. Для каждого это что-то свое – размер, объем, форма, внешние черты и т.д. Но, несомненно, красивой грудь нельзя будет назвать, если она утратит тонус, упругость и эластичность кожи. Для поддержания этих характеристик в отличном состоянии...
03 апреля 2018

Увеличить грудь? Легко!

Большая красивая грудь – мечта многих женщин, которых природа не наградила пышными формами. Раньше им оставалось только завидовать обладательницам 4 и 5 размеров. Однако сейчас мечта увеличить грудь становится реальностью!
03 апреля 2018

Липосакция в вопросах и ответах

Лишний вес портит вам настроение? Нет времени на спортзал и изнурительные тренировки? Надоели бесполезные диеты?
03 апреля 2018

Слухи об осложнениях после пластики сильно преувеличены

Главная тема для обсуждений – это возможные осложнения после проведения пластики. Причем специалисты считают слухи об ошибках и неудачных операциях слишком уж раздутыми и преувеличенными.
03 апреля 2018

Размер, о котором вы мечтали

Как говорят сами клиентки, единственное, о чем они жалеют, так это о том, почему не сделали операцию по увеличению груди раньше.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2019 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.